Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штуша-Кутуша

Вопрос про блюда с майонезом ))

Нужен ваш совет, уважаемые кулинары. Вычитала я рецепт "закуска рыбная". Выглядит так:
"Рыбная закуска
1кг рыбы
3 большие луковицы
3 большие морковины
1 стакан молока
1 банка майонеза
соль,перец по вкусу
Рыбу отварить в соленой воде, отделить от костей.Положить в миску.Пока варится и остывает рыба, нашинковать лук и натереть морковь на КТ,поджарить на раст.масле до хорошего золотистого цвета и чуть-чуть потушить под крыш-кой без воды(смотреть,чтобы не подгорело).Потом влить 1 стакан молока, когда закипит- влить майонез,посолить,попречить и довести до кипения. Всё горячим влить в рыбу,остудить и поставить в холодильник на 12 часов(как минимум). Можно использовать как второе блюдо."
Как вы думаете, это получиться съедобно? Я не пойму, что меня смущает? Может, майонез)))
23.12.2005 17:00:31,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nat2
если заменить гремучую смесь майонез+молоко сметаной и томатом, то может быть съедобно. Действительно, похоже на рыбу под маринадом. 23.12.2005 17:16:26, Nat2
Firs
Майонез, строго говоря, масляно-яично-уксусная эмульсия. При кипячении разлагается на составляющие. Этот процесс аналогичен добыванию изюма из сдобных булочек. 23.12.2005 17:11:17, Firs
zaraza
на рыбу под маринадом похоже, только вместо томата майонез... и молоко зачем-то...
не съедобно, имхо. майонез не предназначен для кипения.
23.12.2005 17:10:55, zaraza

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!