Есть формочка,состоящая из двух частей,круглая такая,с несколькими углублениями ,с ручками,но пластмассовыми,т.е не в духовку,а на плите прямо?как ею вообще пользоваться?начинку сразу класть и закрывать форму,т.е. одну чать на другую или как? у меня электрич. плита,при какой температуре печь,какое тесто,какие секреты есть,чтобы не прилипало и не сгорало? ничего не получается((((
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, орешки пекутся на плите, не в духовке. У меня в России такая форма была, т.ч. расскажу, что помню:)
Смазываете чистую, сухую форму подсолнечным маслом, обильно. Прогреваете на конфорке. Температуру точно не скажу, но должно быть выше среднего, сделать погорячее.
Класть тесто в часть с углублениями, заполнять только на треть объема. Закрыть форму, плотно прижать- и на конфорку, часть с тестом будет внизу. По рецепту- на 30-40 секунд. Мне кажется, что еще и от температуру зависит, попробуйте секунд через 20 заглянуть, они должны стать немножко румяными, как минимум, можно довести до светло-коричневого цвета.
Когда половинки достаточно пропеклись, то открываете форму и прямо ссыпаете их в тарелку, ну можно их аккуратно ножиком "подтолкнуть".
Вот, вроде, и вся технология выпечки, секретов особо никаких. Удачи!:-) 22.12.2005 02:16:54, LazyFriday
Смазываете чистую, сухую форму подсолнечным маслом, обильно. Прогреваете на конфорке. Температуру точно не скажу, но должно быть выше среднего, сделать погорячее.
Класть тесто в часть с углублениями, заполнять только на треть объема. Закрыть форму, плотно прижать- и на конфорку, часть с тестом будет внизу. По рецепту- на 30-40 секунд. Мне кажется, что еще и от температуру зависит, попробуйте секунд через 20 заглянуть, они должны стать немножко румяными, как минимум, можно довести до светло-коричневого цвета.
Когда половинки достаточно пропеклись, то открываете форму и прямо ссыпаете их в тарелку, ну можно их аккуратно ножиком "подтолкнуть".
Вот, вроде, и вся технология выпечки, секретов особо никаких. Удачи!:-) 22.12.2005 02:16:54, LazyFriday
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"