Да, так вот, насчет утки. Отвечу тут. Рецепт давал я. Потом Алекс по его мотивам свой пост писал. Т.к. ссылку на рецепт я прямо в этом посту не могу дать, ибо нельзя - рэклама, я скажу так, а вы потом меня спросите и т.д.
Значит, идея главная - ошпарить утку как следует кипятком, поливая сверху его на тушку со всех сторон. Потом обсушить, намазать мариандом. Затем дать подсохнуть, и обжарить до красивого цвета в масле. Затем варим на пару, часа полтора, и запекаем в духовке минут 20-30. Готовиться вроде долго, но дел мало с ней. И вкусный бульон получается.
ЗЫ. Прозевал я тогда ваш вопрос про утку, извините, да и видите как вышло - замуровали меня тогда демоны, токмо силой общественности удалось вернуть раньше назначенного срока выхода из анабиоза, за что ей, общественности, отдельное спасибо (равно как и тем двум девушкам, что себя обозначили в другом посту - я теперь хоть буду знать, кто на кнопку модератору жмет :).
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.