люди, выручите, а? подскажите, плиз
хотела сделать рыбу под маринадом и попросила мужа купить филе, он притащил филе семги (замороженное брусками). вот мне чего-то кажется, что семгу под маринад не того-с... что из нее можно сделать хорошего? и как думаете, насколько она "далеко ушла" от нормальной семги?:) ее можно, как обычно, в фольге запечь или гриль? съдобно будет? заморозка-разморозка очень как-то меня смущает. спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на кусок фольги тонко настрогать картошку, лук, морковку, сверху порционный кусок рыбы, соль, перец. Плотно завернуть в фольгу и запечь.
21.12.2005 14:48:55, Велена
Я из такой рыбы котлетки делаю, всегда получаются очень нежными и сочными.
21.12.2005 13:24:46, Fedya
Ушла она навсегда от нормальной семги. Это, как я понимаю, обрезки мяса, спресованные.
Я бы запек в фольге, не размораживая, с зеленью, вином белым, может овощами какими, типа перцев и помидоров. 21.12.2005 13:13:41, Димитрий
Я бы запек в фольге, не размораживая, с зеленью, вином белым, может овощами какими, типа перцев и помидоров. 21.12.2005 13:13:41, Димитрий
Унас из этого филе брусками делается простейшее блюдо - бруски плотно выкладываем в форму, посыпаем душистым перцем, солью, строгаем немного имбиря и быстро запекаем в сильно нагретой духовке. Даже можно не размораживать перед готовкой.
21.12.2005 13:05:40, Барби на пенсии
Даже не размораживать... Да если их разморозить, бруски эти, из них вся влага выйдет еще до духовки...
21.12.2005 13:11:55, Димитрий
Ничего подобного... Я и размороженные готовлю (если уж они успели оттаять)... Быстро жарю на сковороде...
23.12.2005 00:47:48, Барби на пенсии
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?