люди, выручите, а? подскажите, плиз
хотела сделать рыбу под маринадом и попросила мужа купить филе, он притащил филе семги (замороженное брусками). вот мне чего-то кажется, что семгу под маринад не того-с... что из нее можно сделать хорошего? и как думаете, насколько она "далеко ушла" от нормальной семги?:) ее можно, как обычно, в фольге запечь или гриль? съдобно будет? заморозка-разморозка очень как-то меня смущает. спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я из такой рыбы котлетки делаю, всегда получаются очень нежными и сочными.
21.12.2005 13:24:46, Fedya
Ушла она навсегда от нормальной семги. Это, как я понимаю, обрезки мяса, спресованные.
Я бы запек в фольге, не размораживая, с зеленью, вином белым, может овощами какими, типа перцев и помидоров. 21.12.2005 13:13:41, Димитрий
Я бы запек в фольге, не размораживая, с зеленью, вином белым, может овощами какими, типа перцев и помидоров. 21.12.2005 13:13:41, Димитрий

Даже не размораживать... Да если их разморозить, бруски эти, из них вся влага выйдет еще до духовки...
21.12.2005 13:11:55, Димитрий

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.