люди, выручите, а? подскажите, плиз
хотела сделать рыбу под маринадом и попросила мужа купить филе, он притащил филе семги (замороженное брусками). вот мне чего-то кажется, что семгу под маринад не того-с... что из нее можно сделать хорошего? и как думаете, насколько она "далеко ушла" от нормальной семги?:) ее можно, как обычно, в фольге запечь или гриль? съдобно будет? заморозка-разморозка очень как-то меня смущает. спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
    Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я из такой рыбы котлетки делаю, всегда получаются очень нежными и сочными.
21.12.2005 13:24:46, Fedya 
Ушла она навсегда от нормальной семги. Это, как я понимаю, обрезки мяса, спресованные. 
Я бы запек в фольге, не размораживая, с зеленью, вином белым, может овощами какими, типа перцев и помидоров. 21.12.2005 13:13:41, Димитрий
Я бы запек в фольге, не размораживая, с зеленью, вином белым, может овощами какими, типа перцев и помидоров. 21.12.2005 13:13:41, Димитрий

Даже не размораживать... Да если их разморозить, бруски эти, из них вся влага выйдет еще до духовки...
21.12.2005 13:11:55, Димитрий 

Читайте также
		
                    
                    9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики
                    
            Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.
                
                    
                    Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 
                    
             Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
                




