Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня в метро подслушала рецепт варени

Сегодня в метро подслушала рецепт вареников с сыром.Делается как обычные вареники, а вместо начинки кладут кусочек любого сыра.Наверное очень вкусно.Едим же мы макароны с сыром.Никто не пробовал?
01.06.2001 11:32:15,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А как делать вареники?
Творог+ яйцо+ мука - это вареники или сырники? А сыр куда?
Бабушка мне делала ленивые вареники, может, кто знает рецепт?
01.06.2001 13:32:36, ЮлияИ
Ярослава М.
Если это тесто раскатать кружочками, обвалять в муке и пожарить, будут сырники. А если порезать кусочками и отварить - ленивые вареники. Только еще посолить надо, конечно :)) Некоторые сахар добавляют для вкуса. 05.06.2001 17:16:07, Ярослава М.
Эт сырники!:0) 01.06.2001 15:03:31, Полина К.
Вареники - это пельмени,только не круглые,а как пирожок,что ли:)) И начинка - творог, картошка,капуста,вишни. Что хотите.:) 01.06.2001 13:55:10, BelKa
Я делала,но с тертым сыром:)) Вкусно,но на самом деле ничем не отличается по вкусу от макарон с сыром:)) А времени тратится много:(((В общем,игра свеч не стот,это точно:))

Я сделала это потому,что у меня от пельменей тесто оставалось,а мясо кончилось:)) Ну,я сыр потерла и запихала внутрь:)) оставшегося теста:)
01.06.2001 11:35:32, BelKa
Ты первый человек в Москве, который сам пельмени делает! 01.06.2001 13:01:41, Полина К.
Обыжаешь. Я делаю и вареники и пельмени и равийоли и чего токо не делаю! 01.06.2001 18:45:10, По
ОлЬка
а вот и неправда..у меня вся семья их делает..и не только их..все мои друзь часто комне приезжают и на пельмени и на чебуреки%))) 01.06.2001 13:58:50, ОлЬка
Да ладно..:)) Я много знаю таких - пельменелепщиков:)) 01.06.2001 13:53:56, BelKa
Ну просто я с Урала, а пельмени вроде как уральское блюдо, поэтому у нас сложно найти человека, который никогда не делал пельмени. А моя лучшая подружка в Москве, ни разу не делала пельмени. Для меня это необычно. Так же как какому нибудь-грузину странно, что кто-то не делал хачапури к примеру!:0) 01.06.2001 14:48:51, Полина К.
Не надо грязи, я коренная москвичка всю жизнь пельмени, манты, чебуреки делаю сама. Покупные в мой семье не едят. Начиняю не только мясом, творогом, картошкой, но и щавелем, сыром, любой зеленью. С грибным соусом или со сливочным (да еще и с креветочками-мидиями) вообще вкуснятина. Вариантов масса, была бы фантазия... 05.06.2001 10:45:27, Проня
Причем же тут грязи? Я что, что такое страшное сказала? 05.06.2001 17:31:57, Полина К.
Просто за нас москвичек обидно стало. Простите за резкость. Все время нас считают монстрами безрукими. Ну обидно ведь, правда. Может и есть среди нас такие, но не так уж и много. Чесслово. Не держите зла, пожалуйста. 05.06.2001 17:55:09, Проня
Разве я сказала, что все не умеют? И уж что тем более безрукие? Я сказала, что я не встречала, и что у моей подруги в семье их никогда не делали. Все. Не думаю, что я бы обиделась, если б мне узбек сказал, что я плов не умею делать. ;0) 06.06.2001 11:51:39, Полина К.
Уральские пельмени отличаются тем, что там каждую лепешечку раскатывают отдельно, а не режут рюмкой из раскатанного теста. Более трудоемко, конечно, но несравнимо по качеству. Интересно то, что даже в общепите -- тоже. Правда, Полина? 05.06.2001 16:54:24, Рыба
Правда! :0) 05.06.2001 17:32:37, Полина К.
Ярослава М.
OFF: А откуда Вы с Урала? :)) 05.06.2001 17:37:33, Ярослава М.
Из Екатеринбурга. 05.06.2001 17:50:58, Полина К.
А я из Челябинска. Почти земляки:) 05.06.2001 20:27:27, Катёнка
Ярослава М.
Понятно. У меня родители из Оренбургской области. 05.06.2001 17:53:33, Ярослава М.
У меня там папа родился:) 05.06.2001 20:27:51, Катёнка
Ярослава М.
А где? :)) 05.06.2001 20:40:28, Ярослава М.
Точно не знаю, в какой-то деревне там. Сейчас никак не вспомню название, как ни пытаюсь:( 05.06.2001 22:55:43, Катёнка
Ярослава М.
Ой, неужели кто-то вырезает рюмкой, как печенье? Это же потом с ума сойдешь остатки раскатывать, тесто-то крутое, гладко вряд ли получится, разваливаться должны при варке, нет? 05.06.2001 17:13:33, Ярослава М.
Нельзя чтобы тесто было крутое, оно должно быть мягкое, как пластилин, но не приставала к рукам. Иначе и варенное оно (тесто) будет жесткое.
05.06.2001 17:52:54, Проня
Ярослава М.
Наверное, сколько людей, столько и мнений. Я готовлю, как мама моя готовила :)) Тесто было крутое при готовке и нежесткое при еде :)) 05.06.2001 17:57:44, Ярослава М.
А я из Ташкента и мы всегда сами делали пельмени. Один раз купили готовые, не понравились. 01.06.2001 17:47:59, Лана


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!