Подскажите, кто знает!! У меня СВЧ с конвекцией и грилем - sansung. Никак не могу приспособится печь в ней пироги и торты. Не получается поджаренный низ. Верх подрумянивается, а низ совершенно белый и кажется не до конца пропеченный. Пробовала оба режима - конвекция и конвекция с СВЧ. Предварительно пронреваю печь. Формы использовала разные - керамические, стело огнеупорное,форму с тефлоновым покрытием, дно от разъемной формы с тефлоновым покрытием . Формы естественно только в режиме конвекции
Уже не знаю как с ней боротся. Как понимаете, в Самсунге сказать ничего не могут .Помогите кто-нибудь.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
свч и выпечка пирогов
20.12.2005 15:43:46, ната_а4 комментария
Девочки, СПАСИБО!! Буду пробовать.
22.12.2005 12:06:53, ната_а
О! Силиконовая форма Вас спасет. Точно говорю.
Я тоже многое что перепробовала. Но вот в силиконовой форме получается все СУПЕР.
А режим - комби = конвекция 175-200 град +СВЧ 350 Вт Время уменьшаю в 2 раза. Ну еще зависит от степени густоты теста 21.12.2005 01:19:25, litana
Я тоже многое что перепробовала. Но вот в силиконовой форме получается все СУПЕР.
А режим - комби = конвекция 175-200 град +СВЧ 350 Вт Время уменьшаю в 2 раза. Ну еще зависит от степени густоты теста 21.12.2005 01:19:25, litana
Не доводилось с такой проблемой сталкиваться... Выпекаю либо на металлическом противне либо на специальном блюде "для хрустящей корочки" (с тефлоновым покрытием). Все предварительно нагреваю на конвекции.
Часто подкладываю еще слой ленты для конвейерных печей (на ней - самый румяный низ у пирожков получается). Рекламу такой фигни видела под названием "Коврик для выпечки" в "Школе гастронома".
Вы не слишком много масла употребляете на смазку противня?
20.12.2005 17:57:50, Симамото
Часто подкладываю еще слой ленты для конвейерных печей (на ней - самый румяный низ у пирожков получается). Рекламу такой фигни видела под названием "Коврик для выпечки" в "Школе гастронома".
Вы не слишком много масла употребляете на смазку противня?
20.12.2005 17:57:50, Симамото
А чем тут поможешь ... Я делаю так - пеку на конвекции, все хорошо пропекается, а чтобы получить корочку снизу я ставлю сковороду на обычную конфорку и довожу минут 5.
20.12.2005 16:00:06, Tatulya
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?