чувствую необходимоть в приобретении некоего агрегата, который может резать и тереть всячески: ломтики, соломка, мелко, крупно и т.д. то есть чтобы функция нарезки разной формы и величины была.
при этом комбайны, насколько я понимаю, оснащены обычно еще и мясорубками, соковыжималками и пр., что мне совершенно не нужно. хотя тестомешалка не повредит.
если не затруднит, помогите, плиз, определиться что искать-то собстно? комбайн? или это как-то иначе называется?
заранее сп -)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ещё есть электро мясорубки, которые имеют насадку - для нарезки. У меня такая. Очень довольна.
Комбайны мне нравятся меньше, но возможно буду приобретать в ближайшем будущем BOSH
14.12.2005 18:54:43, ЕЕ
Соковыжималка меняет цену комбайна на копейки, думаю )))) А без мясорубки очень даже бывают.
Я свой комбайн Филипс люблю, в том числе, и за шинковку с регулируемым зазором от миллиметра до 6. Ну и за то, что ножей можно докупать )))) 14.12.2005 12:22:47, Симамото
касательно соковыжималки - не в цене дело, а в габаритах (если конечно ее наличие их меняет).
к тому же она у меня есть отдельно.
а что именно за филипс? модель не подскажите? 14.12.2005 12:25:29, zaraza
Я свой комбайн Филипс люблю, в том числе, и за шинковку с регулируемым зазором от миллиметра до 6. Ну и за то, что ножей можно докупать )))) 14.12.2005 12:22:47, Симамото

к тому же она у меня есть отдельно.
а что именно за филипс? модель не подскажите? 14.12.2005 12:25:29, zaraza
Не подскажу, потому что не помню ))) Но вообще - похож на этот, только с мясорубкой (у меня, этот - без, вроде :))))
Соковыжималка там для цитрусовых - насадка, как и ножи. Снял и запихнул в дальний угол )))) 14.12.2005 12:35:51, Симамото
Соковыжималка там для цитрусовых - насадка, как и ножи. Снял и запихнул в дальний угол )))) 14.12.2005 12:35:51, Симамото

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.