С рыбой? Делала, по рецепту:
Рыбный пирог:
200 г сметаны, 250 г майонеза, 3 яйца и сода в уксусе (тесто как на оладьи), 6-7 столовых ложек муки. Делим на 2 части. Первую часть - на противень (лучше в форму для выпекания, подойдет даже обычная сковорода), сверху начинка: банка лосося (можно печень трески), 3-4 яйца и жаренный лук, и залить остатками теста.
Рецепт дали тут.
Пирог развалился, тесто никакое. Т.е внешний вид вааще ужас - каша. Хотя на вкус очень даже, но не подашь же такую смесь теста и рыбы на стол.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может муки маловато? Я в такое тесто кладу 1 стакан муки или даже по-больше. Так как сметана и майонез бывают разной густоты, а яйца - разной величины....
11.12.2005 15:52:48, Tasja
Я положила ровно по рецепту - 7 ложек. И консистенция была - как тесто на оладьи.
Вообщем, боюсь повторять уже. :) 11.12.2005 16:51:10, Синичка
Вообщем, боюсь повторять уже. :) 11.12.2005 16:51:10, Синичка
У меня было, как на густые оладьи ;)) А ещё я клала не соду с уксусом, а пекарский порошок, 1 ч.л. Я из такого теста часто пиццу "ленивую" делаю.
А может просто недопеклось? У меня обычно 180-200 градусов минут 30 точно, а потом как кекс проверяю, "тыком" 11.12.2005 19:33:09, Tasja
А может просто недопеклось? У меня обычно 180-200 градусов минут 30 точно, а потом как кекс проверяю, "тыком" 11.12.2005 19:33:09, Tasja
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?