Хозяйки посоветуйте! Придут гости, я решила запечь мясо с косточкой кусочками (как для отбивных) с картошкой в духовке. Но так как я так ни разу не делала, боюсь перед гостями опазориться.
Если картошку с маслом и мяско со специями на 200 градусов в духовку поставить на час получиться хорошо? Или в фольгу лучше завернуть?
Посоветуйте, pls
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мясо кусочками запечь в духовке
11.12.2005 12:26:36, Tatiana71 комментарий
Можно и в фольгу, но это совсем другой вкус, более тушёный. А если всё-таки запечёное предполагается, то я бы сделала 220-250 градусов. А готовность лучше "тыком" проверять, если не готово ещё, то в конце можно температуру снизить и ещё подержать.
11.12.2005 15:56:14, Tasja
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.