Раздел: Обед

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мясо кусочками запечь в духовке

Хозяйки посоветуйте! Придут гости, я решила запечь мясо с косточкой кусочками (как для отбивных) с картошкой в духовке. Но так как я так ни разу не делала, боюсь перед гостями опазориться.
Если картошку с маслом и мяско со специями на 200 градусов в духовку поставить на час получиться хорошо? Или в фольгу лучше завернуть?

Посоветуйте, pls
11.12.2005 12:26:36,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно и в фольгу, но это совсем другой вкус, более тушёный. А если всё-таки запечёное предполагается, то я бы сделала 220-250 градусов. А готовность лучше "тыком" проверять, если не готово ещё, то в конце можно температуру снизить и ещё подержать. 11.12.2005 15:56:14, Tasja

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!