Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пирог с консервированной рыбкой!

Спасибо, девочки! Очень понравился, всё семейство довольно, а готовить быстро и просто:). И мне кажется, что можно еще готовить его с грибами, капустой, мясом и проч..Только после приготовления я сразу накрыла крышкой(еще горячий)пирог, и он получается мягкий, а не с твердой корочкой, что мне тоже очень понравилось. Еще раз спасибо автору пирога, и соучастницам:)!
26.05.2001 09:45:27,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Только вчера сделала, к вечеру сиротливый кусочек остался:) 29.05.2001 11:40:34, Чернобурка
И я , и я хочу поблагодарить!!! Это не пирог, это чудо какое-то! Так легко, так вкусно; приготовила с рыбой, с грибами и капустой! Гости уже приглашены! Спасибо, очень вкусно.( тихо-тихо: сколько же там калорий?!!! тссс! Молчи, ничего не говори, я знаю сама:))) 27.05.2001 00:16:54, TANYA
А сколько его печь и при какой температуре? А то у меня отношения с духовкой очень напрчяженные... А можно в микроволновке, как вы думаете? У меня в ней можно печь. как в обычной электродуховке, есть режим "обдув горячим воздухом", я пиццу так делаю. 28.05.2001 14:36:52, ЮлияИ
Я на среднем огне минут 40 пеку. 28.05.2001 14:48:37, Катёнка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!