Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куриная печень
Так что же такого бы сделать с куриной печенкой? Из моих вариантов: просто обжарить с луком и залить сливками для соуса, или обжарить с медом. А что посоветуете вы , чтобы и супружник мой захотел бы ее съесть (не любит ее единственную из всего многообразия продуктов).
07.12.2005 15:49:22, мама К
8 комментариев
замочить в сливках, дать им стечь.
ОБвалять в сухарях, быстро-быстро зажарить на сливочном масле(чтоб прожарилась, но не пережарилась, уриная печень очень быстро становится суховатой) 08.12.2005 13:47:20, Лаксианский ключ
ОБвалять в сухарях, быстро-быстро зажарить на сливочном масле(чтоб прожарилась, но не пережарилась, уриная печень очень быстро становится суховатой) 08.12.2005 13:47:20, Лаксианский ключ
Ну не любит человек печень, что заставлять?
Но вот мой рецепт: печень+лук+морковь+грибы+гречка.
Пальчики оближешь :-) 07.12.2005 16:12:39, Татьяна и Лиза
Но вот мой рецепт: печень+лук+морковь+грибы+гречка.
Пальчики оближешь :-) 07.12.2005 16:12:39, Татьяна и Лиза
паштет.
07.12.2005 15:59:22, Черный Ящик
куриную печенку обжарить и потушить, добавив моркови, лука, петрушки, соли и специй, до готовности. измельчить в блендере.
остудить. добавить размягченное слив. масло и взбить все вместе миксером. хорошо ст. ложку коньяку добавить.
в холодильник на несколько часов.
(на полкило печенки: 100 гр. сл. масла, пару морковок, одну большую луковицу). 08.12.2005 11:16:00, Черный Ящик
остудить. добавить размягченное слив. масло и взбить все вместе миксером. хорошо ст. ложку коньяку добавить.
в холодильник на несколько часов.
(на полкило печенки: 100 гр. сл. масла, пару морковок, одну большую луковицу). 08.12.2005 11:16:00, Черный Ящик
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?