СРЕДНИЙ ПРОДОЛГОВАТЫЙ ЛУК – разрезать пополам, и сделать из него «кувшинки» и замариновать.
МАРИНАД: (1 СТАКАН УКСУСА, ½ СТ.ВОДЫ, 2 СТ.Л. ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА, 4-5 СТ. Л. САХАРА).
Затем в каждую кувшинку положить начинку.
НАЧИНКА: ( 1 БАНКА ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ, 2 ЯЙЦА, СВЕЖИЙ КРАСНЫЙ ПЕРЧИК, ЗЕЛЕНЬ).
Готовые «кувшинки» расположить на дольках огурца или листьях салата.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки