Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Простое и в микроволновке - хелп:)
Люди, в силу сложившихся обстоятельств (переезд+ремонт) плиты-духовки, имеющиеся в распоряжении хороших хозяек мне недоступны. Есть только микроволновка. Подскажите, плиз, что-нибудь быстрое и простое, а то я уже изнемогаю от магазинных полуфабрикатов:(
02.12.2005 17:12:18, Ex
13 комментариев
МЯсо (лучше телятину) на дно, посыпать соль-специи, сверху картошку ломтиками, посыпать сыром, залить соусом сметана + вода, 10 мин под крышкой, 10 мин. без крышки. все. И мясо и гарнир.
02.12.2005 23:41:53, мама К

Картошку пеку - тоже комбинированный режим микро + гриль. Технология та же.
Мясо не пробовала, боюсь не получится. 02.12.2005 17:52:33, Зай Цы Чау

Покупаете рыбную заморозку - брикетики, моете, солите, кладете в приемлемую для СВЧ посудину, сверху - овощная заморозка (обычно я цветную капусту кладу, но это, разумеется, на Ваш вкус!), солим, добавляем немного воды (много не нужно - рыба, разморошившись, "сок" :) даст), заливаем майонезом сверху посыпаем какой-нить приправой (опять же - факультативно) и минут на 20 ставите в печку.
Фсё. 02.12.2005 17:24:46, Катер'ОК

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.