Готовую для приготовления целую курицу посолить, обмазать майонезом и специями, начинить дольками апельсина и приготовить на банке (в высокую узкую банку (можно из-под кофе)налить наполовину кипяток, положить 2 зубчика чеснока (каждый разрезать на 4 части).
Как только курица будет готова и покроется аппетитной румяной корочкой - снять ее с банки, уложить на блюдо, застеленное зеленью петрушки брюшком вверх. Украшаю курицу очищенными полукольцами апельсина, виноградинами, чередуя их по цвету (закрепить их можно используя обыкновенные зубочистки, деленные пополам).
Само блюдо украшаю кружочками канелированного огурчика и розочками из помидора.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.