Всю жизнь мучаюсь с переносом уже раскатанного теста в форму. Все время оно у меня ломается и рвется в разных неподходящих местах..На скалку пробывала наматывать, никак.
Может какие секреты есть? Тесто обычно песочное или творожное. Помогите плиз.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а на скалке, какие проблемы? -) ну можно на бумаге раскатывать и с нею же переносить -)
29.11.2005 11:11:53, Черный Ящик
Дрожжевое легко наматывается на скалку. Песочное и творожное я особо не раскатываю, скорее просто "расталкиваю" руками в форме :) Но если уж так хочется именно раскатать, то попробуйте делать это на пекарской бумаге (знаете - типа пергамента такая?). Вместе с бумагой несите в форму и выпекайте.
29.11.2005 11:10:50, Зай Цы Чау
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"