Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кускус. Что с ним делать?
Сейчас в магазине появился кускус , а что вы с ним делаете. Как вы его едите? Поделитесь пожалуйста рецептами :))
28.11.2005 20:34:02, Юльца
4 комментария
Я люблю обжарить куриное филе сделать соус и все это с кускус, объедение.
29.11.2005 11:21:31, Riinok
Да самый обычный прямо в мясо жирные сливки чуть-чуть томатной пасты или приправы какой, закипит и готово.
29.11.2005 12:41:28, Riinok

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.