Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пряный посол

Подскажите плиз рецепт селедки или мелкой рыбы пряного посола.
А то в магазине обычно всегда очень соленая, редко на вкусную попадаешь.
26.11.2005 17:15:39,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Setanta
Случайно наткнулась на такой рецепт:

Рыба пряного посола

Сельдь или скумбрию почистите,выпотрошите,отделите филе,снимите кожу,тщатнльно промойте.Приготовьте пряную смесь:на тушку среднего размера-по столовой ложке соли и сахари,зерна кинзы,порошок карри,пряные приправы для засолки рыбы(продаются в готовом виде).Обильно обсыпьте рыбу изнутри и снаружи этой смесью и дайте постоять: в холодильнике она дозреет за 5-6 дней.
Можно приготовить рыбу пряного посола ускоренным способом.Для этого подготовленное филе нарежьте на кусочки под углом 30 градусов,хорошо обваляйте их в пряной смеси со всех сторон и уложите в эмалированную или керамическую посуду максимум в три слоя(каждый слой-один кусочек).Уплотните,поставьте в холодильник.Через 3 дня рыба готова.
(Из отрывного календаря на 2006 год "Застолье")
29.11.2005 17:26:39, Setanta
Я видела приправу "для пряного посола сельди". 26.11.2005 23:11:31, елка*

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!