научите пожалуйста готовить торт сметанник!
и еще вопрос:как делать рыбу в кляре?
он нехороший сначала не клеится -мука местами не пристает,а потом на дно сковородки липнет!
почему?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
масла больше, сковородку горячее и тяжелее. В кляр окунать вилкой, он должен быть достаточно жидким.
25.11.2005 22:10:35, AleXXX
кляр по моему пониманию отдельно мука в тарелочке,отдельно яйцо слегка взбитое.так?
25.11.2005 22:14:16, Ляля+Андрей
нет, совсем не так. Кляр - это жидкое тесто. То, что вы говорите - панировка называется. Кляр, скажем, пивной - полстакана пива, полстакана муки с одним желтком размешать, потом туда замешать взбитый белок. Масла на сковородке должн быть минимум полсантиметра. Обмакнули в кляр, потом в раскаленное масло, птом вынули и на салфетку, чтобы жир стекал лишний.
25.11.2005 22:18:13, AleXXX
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.