Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
22.11.2005 15:27:23

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cottage cheese добавьте, будет гуще. 22.11.2005 16:01:38, Мата Хари
я про него, родимого и говорю. Другого "творога" нет. 22.11.2005 16:03:13, Jules
Дык он же не жидкий. В смысле, если жидкость слить, то вполне себе субстанция получается. :) Или он у вас пастообразный?
Может, с маскарпоне перемешать? Или с рикоттой? И яиц туда, яиц? :)
22.11.2005 16:07:26, Мата Хари
Так! вы меня не вводите в заблуждение! давайте оставим все как есть! для и меня и так сложно! без яиц! думать еще в каком виде иx туда пиxать - в вареном или сыром..:)
с маскарпоне - кстати, идея. А то этот так называемый творог разваливается на крупинки. Которые, в свою очередь, разбегаются с криком..:)
22.11.2005 16:12:04, Jules
Я как раз очень люблю, когда крупинки, поэтому ничего ни с чем бы не смешивала. :)
Яиц, кстати, можно добавить любых - в зависимости от желаемого результата. С вареными можно сделать несладкие, а с сырыми - сладкие.
22.11.2005 16:15:43, Мата Хари
А как это - с сырыми? Они ведь так и останутся - сырыми? это ....мня..ничего? 22.11.2005 16:19:33, Jules
А подогревать блинчики не планируется? Тогда не знаю - я холодные блины не люблю. :) 22.11.2005 16:21:11, Мата Хари
Хм... в идее подогревания что-то есть.. рациональное зерно, не иначе..:)
о! здесь же продаются специальные, уже обработанные желтки для блюд, где нужны сырые яйца. Иx, что-ли,зафигачить....
22.11.2005 16:26:11, Jules
Сахар добавлять надо. Еще можно изюм и ваниль.
Творог можно положить в мешочек из двойной-тройной марли, мешок - в сито/друшлаг, сито - над кастрюлей, на марлю - тарелку с грузом.
22.11.2005 15:50:19, trisch
Мама.. ну и конструкция... и долго он так лежать должен? ночь? 22.11.2005 16:05:33, Jules
Глаза бояться, а руки делают :)))
Чем дольше стоит (можно в холодильнике), тем суше творог.
22.11.2005 16:20:56, trisch
сахар надо; а подмешать чего-нибудь для загустения оного? помнится, Кондратея когда-то советовала... 22.11.2005 15:49:27, zagranica
а у вас продается такой "сыр" - как "градинки"? я его откидываю на сито, потом смешиваю с жидким творогом - вот и густеет масса 22.11.2005 15:55:57, zagranica
"Градинки" продаются. Творога нет. Будем работать с тем,что есть. :) 22.11.2005 16:04:41, Jules


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!