Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
22.11.2005 15:27:23
14 комментариев
Cottage cheese добавьте, будет гуще.
22.11.2005 16:01:38, Мата Хари
Дык он же не жидкий. В смысле, если жидкость слить, то вполне себе субстанция получается. :) Или он у вас пастообразный?
Может, с маскарпоне перемешать? Или с рикоттой? И яиц туда, яиц? :) 22.11.2005 16:07:26, Мата Хари
Может, с маскарпоне перемешать? Или с рикоттой? И яиц туда, яиц? :) 22.11.2005 16:07:26, Мата Хари
Так! вы меня не вводите в заблуждение! давайте оставим все как есть! для и меня и так сложно! без яиц! думать еще в каком виде иx туда пиxать - в вареном или сыром..:)
с маскарпоне - кстати, идея. А то этот так называемый творог разваливается на крупинки. Которые, в свою очередь, разбегаются с криком..:) 22.11.2005 16:12:04, Jules
с маскарпоне - кстати, идея. А то этот так называемый творог разваливается на крупинки. Которые, в свою очередь, разбегаются с криком..:) 22.11.2005 16:12:04, Jules
Я как раз очень люблю, когда крупинки, поэтому ничего ни с чем бы не смешивала. :)
Яиц, кстати, можно добавить любых - в зависимости от желаемого результата. С вареными можно сделать несладкие, а с сырыми - сладкие. 22.11.2005 16:15:43, Мата Хари
Яиц, кстати, можно добавить любых - в зависимости от желаемого результата. С вареными можно сделать несладкие, а с сырыми - сладкие. 22.11.2005 16:15:43, Мата Хари
А как это - с сырыми? Они ведь так и останутся - сырыми? это ....мня..ничего?
22.11.2005 16:19:33, Jules
А подогревать блинчики не планируется? Тогда не знаю - я холодные блины не люблю. :)
22.11.2005 16:21:11, Мата Хари
Хм... в идее подогревания что-то есть.. рациональное зерно, не иначе..:)
о! здесь же продаются специальные, уже обработанные желтки для блюд, где нужны сырые яйца. Иx, что-ли,зафигачить.... 22.11.2005 16:26:11, Jules
о! здесь же продаются специальные, уже обработанные желтки для блюд, где нужны сырые яйца. Иx, что-ли,зафигачить.... 22.11.2005 16:26:11, Jules
Сахар добавлять надо. Еще можно изюм и ваниль.
Творог можно положить в мешочек из двойной-тройной марли, мешок - в сито/друшлаг, сито - над кастрюлей, на марлю - тарелку с грузом. 22.11.2005 15:50:19, trisch
Творог можно положить в мешочек из двойной-тройной марли, мешок - в сито/друшлаг, сито - над кастрюлей, на марлю - тарелку с грузом. 22.11.2005 15:50:19, trisch
Глаза бояться, а руки делают :)))
Чем дольше стоит (можно в холодильнике), тем суше творог. 22.11.2005 16:20:56, trisch
Чем дольше стоит (можно в холодильнике), тем суше творог. 22.11.2005 16:20:56, trisch
сахар надо; а подмешать чего-нибудь для загустения оного? помнится, Кондратея когда-то советовала...
22.11.2005 15:49:27, zagranica
а у вас продается такой "сыр" - как "градинки"? я его откидываю на сито, потом смешиваю с жидким творогом - вот и густеет масса
22.11.2005 15:55:57, zagranica
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?