Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть майонез, который хочется обработать
Есть майонез, который хочется обработать термически. Слышала, есть выпечка с майонезом. Не поскажете? Буду оченьблагодарна.
18.11.2005 12:25:04, Федюн
4 комментария

"Пирог рыбный
200 г. сметаны 15%, 200 г. майонеза, 1 яйцо, 5 стол. л. муки и пачка разрыхлителя. все перемешать, тесто жидкое получается.
начинка: лосось из банки размять вилкой, добавить 4 рубл. яйца и обжаренного лука.
Половину теста вылить в форму, выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом. И все, в духовку (170 град.) на 35-40 мин. Bon appetit:)"
Еще был такой:
"3 яйца, 1 1/2 сиакана муки, 100гр. сметаны, 250 гр. майонеза, сода.
Выкладывается 2/3 в форму, затем начинка, затем, оставшееся тесто.
Тесто жидкое. Поэтому взбивать миксером быстро очень.
Теперь о начинке: самая простая это тертый на средней терке картофель (сырой), лук мелко рубленный, сол, перец, зелень, еще можно добавить тертый сыр. " 18.11.2005 23:21:23, Anykey
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.