Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СОС: сломанный хол-к и размороженные ягоды
Приехала из командировки - морозилка екнулась :(, что успел, муж переработал. На балконе сейчас лежат размороженные ягоды:Хортексовская вишня без косточек, пакет дачной черной и красной смородины, клюква. Замораживать повторно, видимо, уже бессмысленно - там сока столько! Ну, клюкву - в морс пущу, а вот с остальным что? Да, там еще компотная смесь Хортексовская. Так что плюс к морсу еще и компот ребенку на радость сделаю. Но куда смородину и вишню? Если пирог ягодный, то как ее с крахмалом смешивать? Сколько крахмала добавлять? И тесто какое лучше? Я сейчас пойду пока слоеное-дрожжевое куплю, но м.б. какое-то другое нужно? Я ягодные пироги как-то не пекла. Вру, пекла вишневый на шампанском/газировке (был тут бум такой :)) - не понравилось как-то... В общем, спасите-помогите!!! :)
13.11.2005 13:06:13, Anitobus
6 комментариев

Держитесь!
У нас холодильник ломался 2 раза, 1 раз летом в жару, 2- перед ребенкиным д.р. ужас! Но мы пользовались услугами соседского холодильника. Еще смеялись, у нас был Сименс, а у соседки Минск, ну новая модель, и 2 раза нас выручал! 13.11.2005 15:46:13, Татьяна и Лиза

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.