Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите усовершенствовать

Пыталась я сделать вкусную полезность - свиной фарш, кабачки, петрушка, лук. Мука заканчивалась, добавила совсем чуть чуть. Как котлеты затея не удалась - все разваливалось, просто как МАССА - очень вкусно, но может, это можно как то облагородить, чтобы все же или котлеты вышли или блюдо было более законченное, что ли :) Посоветуйте, пожалуйста,мастера!
10.11.2005 10:03:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вместо муки оч.хорошо идут сухарные крошки. Ничего не разваливается 12.11.2005 02:10:27, Ольгас
Shuramura
Благородное блюдо из кабачков: кабачки фаршированые. Цуккини тоже пойдут.
Готовите фарш как для голубцов (поджареный лук, мясо, вареный рис, соль, перец). Кабачки чистите, нарезаете колечками сантиметра два толщиной, вычищаете ложкой середину и оставшееся колечко заполняете фаршем. Потом обжариваете в масле с обеих сторон. В таком состоянии их можно несколько дней хранить в холодильнике.
По мере необходимости разогреть на сковородке и потушить на малом огне до мягкости в сметанном или другом соусе. Можно просто в воде или бульоне. Смотрится, смею уверить, вполне благородно, особенно если посыпать петрушкой.
Середину, что вырезали из кабачков, выбрасывать не спешите - я ее слегка обжариваю и добавляю в овощное рагу (картошка, лук, морковь, грибы, кабачки; картошку отварить, все остальное обжарить и добавить к картошке).
11.11.2005 10:35:59, Shuramura
выкладывать на кабачки. Кусками, лодочками, кругляками, чем угодно. И запекать. 10.11.2005 18:09:19, Nata
ясно, что из-за кабачков все будет расползаться. Сделать запеканку... 10.11.2005 12:56:18, AleXXX
ничего не ясно.Я добавляю кабачки и ничего не расползается.Просто их немного отжать надо,воду слить. 10.11.2005 15:05:00, надяМ
вот - отжать и слить... А это не все знают. 10.11.2005 17:31:17, AleXXX
более того, не все знают, что лучше их присолить, дать постоять, и отжать уже куда больше лишней воды 10.11.2005 18:27:33, Димитрий
таким образом можно и без мяса делать - они не будут разваливацца... 10.11.2005 18:55:41, AleXXX
А что добавить в нее кроме вышеперечисленного? И чем сверху помазать? 10.11.2005 14:20:33, Я же
а просто так - размажьте по противню, сверху - лука с сыром-майонезом. Это спасет любое блюдо :) 10.11.2005 17:31:56, AleXXX
Ленуся ( 31 )
а яйца забыли?
10.11.2005 10:20:51, Ленуся ( 31 )
HomaUfa
а я в фарш котлетный никогда яйцо не добавляю и ничего не разваливается:) как раз с яйцом как-то пробовала и все котлетки расползлись. 10.11.2005 12:44:49, HomaUfa
нет, положила. 10.11.2005 10:34:33, втор


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!