Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как засолить брюшки лосося?
Обычно я покупаю брюшки эти уже соленые, а в этот раз по рассеянности :)) купила мороженые... Как бы их теперь засолить, не подскажете?
16.05.2001 13:47:58, Vera
8 комментариев

Засыпать солью с добавлением сахара (5:1), только не очень много соли брать, и дать день-два в холодильние постоять. Всех делов-то. А пирог, думаю, очень жирный будет.
16.05.2001 17:22:26, Димитрий
Испеките пирог лучше с ними. Пальчики оближешь! А брюшки эти называются теша.
16.05.2001 17:03:30, Sela
А расскажите подробне про пирог - какое тесто, как начинку делать?
17.05.2001 01:29:13, Вера
Тесто - обычное дрожжевое. Раскатать прямоугольный пласт, мысленно разделить на две части.На одну, как бы нижнюю часть выложить тешу, можно целиком, можно и порезать, репчатый лук кольцами, покрошить лавровый лист, перец горошком, можно зелень. Сверху закрыть второй, верхней частью, защепить края, смазать поверхность яйцом и выпекать при 180-200 гр, пока не зарумянится.
Вообщем-то, конечно, теша в одиночестве жирновата будет. Я делаю из судачка с добавлением теши, так получается сочнее. 17.05.2001 08:46:45, Sela
Вообщем-то, конечно, теша в одиночестве жирновата будет. Я делаю из судачка с добавлением теши, так получается сочнее. 17.05.2001 08:46:45, Sela
Сырая!
17.05.2001 16:14:14, Sela
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.