Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Солянка (которая из капусты )
Как правильно? Сколько не пыталась, ну не вкусная она у меня выходит :(( Если можно, по-шагово, для особо одаренных.
31.10.2005 12:15:09, Юля-ля
8 комментариев

01.11.2005 12:38:36, Nat2


Сколько она тушиться должна? Час-два? Может я ее не додерживаю ?
31.10.2005 15:07:12, Юля-ля
Шинкуем капусту,в это время в сковороде разогревается масло (растительное),закладываем нашинкованную капусту,добавив немного воды,накрыть крышкой и тушить,Пока капуста тушится делаем пережарку(лук репчатый мелко порезать и обжарить до золотистого цвета,добавить морковь,натертую на терке,все вместе немного потушить),когда капуста полуготова добавить томатпасту ,перемешать,добавить пережарку,тоже все перемешать,накрыть крышкой и тушить до готовности,да и естественно посолить,поперчить по вкусу,за 5-7 минут до полнлй готовности добавить мясо или грибы,или сосиски(обжаренные),мясо или грибы естественно тоже заранее приготовленные.Получается оченьвкусно.
31.10.2005 14:04:08, Магдалина
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.