Раздел: Посуда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anykey

Наборы кастрюль

Господа, поделитесь, пожалуйста, в Хозяйстве опытом про свои кастрюли, а?
30.10.2005 09:14:27,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Отвечу вам здесь..
Я считаю очень важным качеством набора кастрюль возможность ставить их друг на друга. Т.е. ручки на крышке утоплены и в итоге это возможно. Это важно, чтобы экономить место в холодильнике.
И ещё. Я предпочитаю ручки из пластика. Это альтернатива ручкам из исходного материала, а значит возможности ставить кастрюлю с крышкой в духовку. Но тем не менее я гораздо чаще поднимаю крышку кастрюли, нежели засовываю её в духовку. И для духовки можно найти и др. ёмкости...
Мой любимый набор подарил мне когда -то муж. Он, конечно, не ходил и не выбирал, а купил у коробейников, зашедших в оффис. Но вот угадал. Это вообще так сказать его свойство угадывать, не беря в голову. А мой удел, увы, не угадывать, перед этим много и нудно занимаясь прояснением вопроса....
30.10.2005 16:13:12, ЕЕ
Пластмассовый ручки имеют тенденцию к подгоранию на газовой плите со страшно неприятным запахом. Т.е. для электроплиты - они отлично подходят. Для газовой - нет: чуть больше газ сделал и все, проветривай кухню... 31.10.2005 15:51:08, Димитрий
ЕЕ
Так ведь не ручки кастрюли, а ручки крышки от кастрбли. Их даже я ни разу на газовой плите не подпалила, а уж я - бооольшой мастер по этой части, уверяю вас. Я даже сама 1 раз загорелась. 31.10.2005 19:12:11, ЕЕ
А, ну с крышкой понятно. Но мне кажется, что ручки из одного и того же материала делают, что на крышке, что на кастрюле.
Но вообще, у хорошей посуды ручки всегда металлические. И что характерно - не нагреваются.
01.11.2005 11:20:38, Димитрий
Зай Цы Чау
Век живи, век учись... Мне ни разу... ни разу!!! Не удалось подпалить пластмассовые ручки! А газовая плита у меня всегда, с рождения :) Как это возможно? 31.10.2005 16:59:00, Зай Цы Чау
Ну вот такой вот набор кастрль. Черные ручки. Пахнут ужасно. 01.11.2005 11:19:06, Димитрий
Anykey
Ага, я так даже в духовку ставила кастрюлю на кастрюлю. С голубцами... Но там были обычные эмалированые кастрюли с обычными ручками - я крышку переворачивала ручкой внутрь, и они вставали. 30.10.2005 16:23:55, Anykey
Татьяна и Лиза
мне нравятся крышки у кастрюль цептер, мне их подарили и я оч довольна, сама за такие деньги не купила бы... вот смотрю по ссылкам, что вам насоветовали, и думаю: наверно , хорошие кастрюли, но почему нельзя сделать удобные крышки??? Тут занимались планировкой мебели на кухне, и многие советовали взять ящик 15 см- бутылочница, но говорят хорошо для крышек. я вот честно, не пойму, зачем мне для крышек отдельный ящик, они так удобно стоят на кастрюлях, а меньшая кастрюля так удобно стоит сверху... И крышки не должны быть такими выпуклыми, все равно в кастрюлю воды с горкой не нальешь...
И еще удобно в цептере - долго сохраняет тепло, т.е. многие блюда готовятся: закипело- выключил, дальше дойдет.
Успехов!
30.10.2005 22:40:34, Татьяна и Лиза

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!