любые... свиные, бараньи)))
Как сделать вкусно? Приметила в магазине хорошие ребрышки, но пока не купила) завтра пойду за ними)
Научите, пожалуйста, их готовить!!)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перво-наперво надо понять - что вы хотите. Ребра (ИМХО, ессно) - самое вкусное мясо. Свиные, конечно, мягче будут, но вкус все же примитивный и скучный какой-то... Оставим свиные ребра тем, кто хочет просто пузо набить и у кого порблемы с зубами...
Если с зубами все в порядке, с негодованием тметаем свиные и покупаем пару кил бараньих ребер.
Лучше, конечно, замариновать, но если любите баранину с первозданным ее вкусом - можно и не мариновать. Вчера я с утра замариновал в следующем маринаде - вотка, соевый соус, чеснок, аджика, ложка меду.Ребра порезал кусками с ладонь или чуть больше, залил маринадом,и как следует их помял руками. Еще неплохо пару раз подойти и помешать, чтобы маринад равномернее распределился по мясу...
Дальше - совсем прото. Берется рукав для запекания, уховка - на 240 градусов, ребра - в рукав и в духовку, через 20 минут температуру убавляем до 160-180 градусов и еще часик.
Подаваьт с пивом (вином) и мягким белым хлебом и зеленью. 30.10.2005 14:58:13, AleXXX
Если с зубами все в порядке, с негодованием тметаем свиные и покупаем пару кил бараньих ребер.
Лучше, конечно, замариновать, но если любите баранину с первозданным ее вкусом - можно и не мариновать. Вчера я с утра замариновал в следующем маринаде - вотка, соевый соус, чеснок, аджика, ложка меду.Ребра порезал кусками с ладонь или чуть больше, залил маринадом,и как следует их помял руками. Еще неплохо пару раз подойти и помешать, чтобы маринад равномернее распределился по мясу...
Дальше - совсем прото. Берется рукав для запекания, уховка - на 240 градусов, ребра - в рукав и в духовку, через 20 минут температуру убавляем до 160-180 градусов и еще часик.
Подаваьт с пивом (вином) и мягким белым хлебом и зеленью. 30.10.2005 14:58:13, AleXXX
Ну вот, пришёл Алекс и обидел всех любителей свиных рёбер:))))
А ты думаешь бараньи так легко найти в наших магазинах?:)) 30.10.2005 16:14:10, Сима Полосатая
А ты думаешь бараньи так легко найти в наших магазинах?:)) 30.10.2005 16:14:10, Сима Полосатая
Наташ, вот ОТЛИЧНЫЙ рецепт свиных рёбрышек!!! Как его узнала. только так и готовлю, получается страшно вкусно (на мой взгляд и семье нравится), оригинально и совсем не сладко, несмотря на наличие мёда.
Если приготовишь, поделись, понравилось ли (вкусы -то у всех разные:) 30.10.2005 00:08:55, Сима Полосатая
Если приготовишь, поделись, понравилось ли (вкусы -то у всех разные:) 30.10.2005 00:08:55, Сима Полосатая
Я попробовала сегодня сделать такие ребра.Вкусно,правда мне как человеку работающему в ресторане уже типа такого встречалось(говядина,тушеная с черносливом)А муж нахваливал,сказал что супер.Теперь придется ему готовить такое блюдо.
30.10.2005 21:18:02, princessa
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?