Коржи:
Масло растопить, добавить сахар, по одному добавить яйца и всыпать муку с содой. Хорошо размешать., разделить тесто на 2 части. В одну добавить какао, в другую - орехи. Из каждой части испечь 2 коржа (Когда пеку большой торт, коржи выпекаю на противне. Получается такие большие три листа. Их потом можно разрезать на сколько угодно коржей).
Крем:
Слить жидкость из персиков, положить желатин на 40 минут. Персики нарезать кусочками. Сметану взбить с сахарной пудрой и ванилином. Сироп с желатином перемешать с кусочками персиков и понемногу добавлять взбитую сметану. Все перемешать.
Потом коржи смазать кремом. Когда пек большой торт, то сверху и по бокам обмазываю тортт вареной сгущенкой - для особых любителей этого лакомства.
Конференция "Кулинария""Кулинария"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Статья дня
Как получить высшее образование за границей: стипендии Европы
Как поступить в университеты Нидерландов, Венгрии, Германии, Великобритании и Центрально-Европейский университет