Раздел: Анонсы из Кулинарной книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт: Всем тортам торт

Коржи:
Масло растопить, добавить сахар, по одному добавить яйца и всыпать муку с содой. Хорошо размешать., разделить тесто на 2 части. В одну добавить какао, в другую - орехи. Из каждой части испечь 2 коржа (Когда пеку большой торт, коржи выпекаю на противне. Получается такие большие три листа. Их потом можно разрезать на сколько угодно коржей).
Крем:
Слить жидкость из персиков, положить желатин на 40 минут. Персики нарезать кусочками. Сметану взбить с сахарной пудрой и ванилином. Сироп с желатином перемешать с кусочками персиков и понемногу добавлять взбитую сметану. Все перемешать.

Потом коржи смазать кремом. Когда пек большой торт, то сверху и по бокам обмазываю тортт вареной сгущенкой - для особых любителей этого лакомства.

Коржи смазать кремом
25.10.2005 21:14:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, уж, если торт такой вкусный и ты его печешь, если не постоянно, то часто, хорошо бы написать точные пропорции, а то ведь недолго и ошибиться. 26.10.2005 10:12:34, Анека
если часто или постоянно, не ошибешся :) 26.10.2005 16:55:38, Димитрий
Дмитрий! Согласна, не ошибешься, но я-то ни разу не пекла. А хотелось бы.
Придется написать автору на почтовый ящик. Иначе не добьешься пропорций. Их жду не только я, но и Jules. Неужели так трудно написать???
27.10.2005 09:46:35, Анека
Аааа...ээ..пропорции? :) 26.10.2005 00:39:00, Jules
сода с мукой 1:1, все остальное - по вкусу 26.10.2005 12:28:15, Димитрий
Как это, как это...??? Сода не может быть в равных пропорциях с мукой. Это что же получается: если вы кладете стакан муки, то и соды - стакан. Такого просто не может быть. Сода выступает в качестве разрыхлителя и ее добавляется самое большое 1 чайная ложка.
Куда пропал автор торта? Почему не может откликнуться???
26.10.2005 15:54:12, Анека
Tomsik
;-) Ну "как, как" - да по старому анекдоту
"- Налетай, покупай, колбаса из конины и рябчика в пропорции 1:1!
- ээ - это как, уважаемый, килограмм конины на килограмм рябчика?
- Неет, уважаемая, это значит - один конь-один рябчик" ;-)))
31.10.2005 00:50:44, Tomsik
Igla
ну это ж шутка! -)))) 26.10.2005 17:01:37, Igla
думаете? ну я для простоты предложил 26.10.2005 16:56:41, Димитрий
Анитка
И из вредности :) 26.10.2005 17:21:36, Анитка
нет, я полезный 26.10.2005 17:55:04, Димитрий
Анитка
Полезный, не спорю :) Но и вредным бываете :) 26.10.2005 18:04:46, Анитка
ну это полезная вредность, как дихлофос там или хинин 26.10.2005 18:15:31, Димитрий
Анитка
:))) 26.10.2005 18:29:34, Анитка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!