Раздел: Сладкие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузьманя и киндер (1,7)

Пастила - хелп!

Пробило меня попробовать пастилу сделать из яблок и белков - по местному рецепту. Пробило в девять вечера. ну, ладно, до часу я эти яблоки тушила, до двух процеживала и взбивала - потом поставила в духовку, наконец, ушла спать. Сегодня в пять вечера смотрю - там сверху корочка такая подсушенная, спичка из-за нее сухая выходит. Но решила перевернуть. А она с обратной стороны - почти в первозданном виде, сырая совсем. Так это что ж получится - опять будет корочка, а внутри все останется сырым? Как быть-то, дорогая редакция? Сколько этот процесс может занимать - чтоб получился желаемый эффект?
22.10.2005 17:25:18,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лаксианский ключ
у меня долго-долго сушилась, чуть ли не два дня с перерывами :( 22.10.2005 23:08:55, Лаксианский ключ
Кузьманя и киндер (1,7)
угу, вот и я, вроде, закончила это дело... Две ночи и день в общей сложности вышло... и она стала такая... резиновая слегка... странно, но обвалянная в пудре более нежная и менее приторная на вкус, чем до того. И больше похожа на рахат-лукум по вкусу, чем на пастилу... И не белая совсем, а цвета яблочного пюре примерно... А у вас как было? 23.10.2005 13:30:00, Кузьманя и киндер (1,7)


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!