Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пастила - хелп!
Пробило меня попробовать пастилу сделать из яблок и белков - по местному рецепту. Пробило в девять вечера. ну, ладно, до часу я эти яблоки тушила, до двух процеживала и взбивала - потом поставила в духовку, наконец, ушла спать. Сегодня в пять вечера смотрю - там сверху корочка такая подсушенная, спичка из-за нее сухая выходит. Но решила перевернуть. А она с обратной стороны - почти в первозданном виде, сырая совсем. Так это что ж получится - опять будет корочка, а внутри все останется сырым? Как быть-то, дорогая редакция? Сколько этот процесс может занимать - чтоб получился желаемый эффект?
22.10.2005 17:25:18, Кузьманя и киндер (1,7)
2 комментария
у меня долго-долго сушилась, чуть ли не два дня с перерывами :(
22.10.2005 23:08:55, Лаксианский ключ
угу, вот и я, вроде, закончила это дело... Две ночи и день в общей сложности вышло... и она стала такая... резиновая слегка... странно, но обвалянная в пудре более нежная и менее приторная на вкус, чем до того. И больше похожа на рахат-лукум по вкусу, чем на пастилу... И не белая совсем, а цвета яблочного пюре примерно... А у вас как было?
23.10.2005 13:30:00, Кузьманя и киндер (1,7)
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?