Подготовка продуктов: картофель отварить в мундире (в кожуре) и нарезать кубиками. Яйца отварить и почистить, отделить белок от желтка. Белок нарезать кубиками, а желток измельчить. Изюм помыть и замочить на 5 минут в кипятке.
Приготовление: взять небольшое глубокое блюдо и выложить первый слой из картофеля, высотой в 1 см. Посолить и смазать майонезом. Затем второй слой из яичного белка и также залить майонезом. Далее все обильно посыпать отжатым и просушенным на салфетке изюмом. Изюм изрядно поперчит, и посыпать желтком и добавить майонез. Потом повторить все слои заново. Украсить салат можно самыми красивыми изюминками или написать ими поздравление.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.