Поделитесь еще какими-нибудь рецептами
приготовления пельменей, кроме как отварить и пожарить.
Заранее спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Суп из пельменей. Варите пельмени, параллельно опускаете в ту же кастрюльку славленный сырок и распускаете его там. Дальше по желанию добавить лучок, морковку.
22.10.2005 04:22:14, Ольгас
На пару, видимо, но это уже тогда к мантам ближе надо :-)
Можно еще в горшочке отварить с добавлением грибов. 20.10.2005 19:25:41, Ирен_ Адлер
Можно еще в горшочке отварить с добавлением грибов. 20.10.2005 19:25:41, Ирен_ Адлер
в горшочке некоторые готовят... Не я:) Так что спрашивайте дальшеили поиском... Вроде заработал...
20.10.2005 17:28:53, Олененок
Мда - вкусно ИМХО! В горшочек отварные пельмешки штук 10-12(на порцию), сверху лучок кольцами обжаренный, ломтик помидорки, сыр тертый, и немного сметанки. Зелень по вкусу(укропчик). В духовку, на минут 15-20. Мням!!!
21.10.2005 12:47:25, Насибкин
Я читала,что лучше - обжаренные пельмени в горшочке.Необязательно,чтоб мясо прожарилось,главное,чтоб тесто зарумянилось.
Так вкусно даже покупные пельмени "из оранжевых пачек" получаются:)
А я люблю при варке пельменей в воду сеций накидать(зиру,например:)) Уже другое блюдо получается:) 21.10.2005 13:25:57, Karolina
Так вкусно даже покупные пельмени "из оранжевых пачек" получаются:)
А я люблю при варке пельменей в воду сеций накидать(зиру,например:)) Уже другое блюдо получается:) 21.10.2005 13:25:57, Karolina
Я всегда кидаю.. опытным путем выяснилось, что сын мой (легче убить, чем накормить), от многих мирских блюд нос воротивший, те же блюда готов пробовать и иногда даже есть, если они густо сдобрены приправами.. мда.. А я всегда любила ПРОСТО еду:), минимально посоленную и минимально приправленную:). Зато теперь у меня полно баночек, горшочков, бутылочек и т.п. с разноцветными травками:)). Последняя наша общая любовь - крупно молотый сладкий перец, хлопьями, вот уж веселенькая приправа - красная, и зеленая, и желтая:).
21.10.2005 17:06:31, Щука
Не фирма, узбеки на рынке вразвес продают.. я такого раньше не видела:), равно как и чеснока сушеного молотого. Для сухарей домашних искала что-нибудь поинтереснее. Она очень нарядная, эта перцевая смесь; вероятно, от того, что хлопья крупные - цвета не смешиваются:).
21.10.2005 17:34:08, Щука
Ага, я кидаю отваренные(актуально когда все наелись, а пельмени отваренные остались - не варить же второй раз, а так новое блюдо)
21.10.2005 13:02:56, Насибкин
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?