Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lemyr

пельмени

Поделитесь еще какими-нибудь рецептами
приготовления пельменей, кроме как отварить и пожарить.
Заранее спасибо!
20.10.2005 17:09:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Запечь в духовке проложив соусом. 23.10.2005 19:39:39, Трушкин
Суп из пельменей. Варите пельмени, параллельно опускаете в ту же кастрюльку славленный сырок и распускаете его там. Дальше по желанию добавить лучок, морковку. 22.10.2005 04:22:14, Ольгас
На пару, видимо, но это уже тогда к мантам ближе надо :-)
Можно еще в горшочке отварить с добавлением грибов.
20.10.2005 19:25:41, Ирен_ Адлер
в горшочке некоторые готовят... Не я:) Так что спрашивайте дальшеили поиском... Вроде заработал... 20.10.2005 17:28:53, Олененок
Насибкин
Мда - вкусно ИМХО! В горшочек отварные пельмешки штук 10-12(на порцию), сверху лучок кольцами обжаренный, ломтик помидорки, сыр тертый, и немного сметанки. Зелень по вкусу(укропчик). В духовку, на минут 15-20. Мням!!! 21.10.2005 12:47:25, Насибкин
то ись уже ОТВАРЕННЫЕ пельмени???
Хорошо, учтем-попробуем:)
21.10.2005 12:49:32, Олененок
Я читала,что лучше - обжаренные пельмени в горшочке.Необязательно,чтоб мясо прожарилось,главное,чтоб тесто зарумянилось.
Так вкусно даже покупные пельмени "из оранжевых пачек" получаются:)

А я люблю при варке пельменей в воду сеций накидать(зиру,например:)) Уже другое блюдо получается:)
21.10.2005 13:25:57, Karolina
Щука
Я всегда кидаю.. опытным путем выяснилось, что сын мой (легче убить, чем накормить), от многих мирских блюд нос воротивший, те же блюда готов пробовать и иногда даже есть, если они густо сдобрены приправами.. мда.. А я всегда любила ПРОСТО еду:), минимально посоленную и минимально приправленную:). Зато теперь у меня полно баночек, горшочков, бутылочек и т.п. с разноцветными травками:)). Последняя наша общая любовь - крупно молотый сладкий перец, хлопьями, вот уж веселенькая приправа - красная, и зеленая, и желтая:). 21.10.2005 17:06:31, Щука
А что это за приправа? ФИРМА КАКАЯ? Хочу:) 21.10.2005 17:31:28, Karolina
Щука
Не фирма, узбеки на рынке вразвес продают.. я такого раньше не видела:), равно как и чеснока сушеного молотого. Для сухарей домашних искала что-нибудь поинтереснее. Она очень нарядная, эта перцевая смесь; вероятно, от того, что хлопья крупные - цвета не смешиваются:). 21.10.2005 17:34:08, Щука
Посмотрю,люблю такие штуки:) 21.10.2005 18:31:37, Karolina
Насибкин
Ага, я кидаю отваренные(актуально когда все наелись, а пельмени отваренные остались - не варить же второй раз, а так новое блюдо) 21.10.2005 13:02:56, Насибкин


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!