Приготовить тесто: размять маргарин, добавить яйца, сахар, соду, размешать и постепенно добавлять муку. Тесто выложить на протвень (толщина 1,5-2 см) и поставить в духовку на 7 мин (180 град.) чтобы чуть-чуть подсох верх. Вынуть, припудрить крахмалом. Яблоки почистить, натереть на терке, добавить лимон прокрученный на мясорубке вместе с цедрой, по вкусу сахар и корицу. Дать постоять 5 минут, слить сок и выложить на тесто. Поставить в духовку на 10 мин. Нарезать на пирожные, сверху украсить взбитыми сливками. Перед подачей дать постоять 2 часа.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?