Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я наливаю в кастрюлю много воды, без каких-либо пропорций, потом туда бросаю промытое пшено, солю. Варю на маленьком огне, пока не начнет слегка развариваться. откидываю на дуршлаг, бросаю обратно в ту же кастрюлю, добавляю немного горячего молока, сахар, изюм, сливочное масло и варю до готовности, помешивая
13.10.2005 18:11:23, Russula
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.