Коржи: (все взбивать миксером)растопить масло, всыпать сахар, вбить по одному яйца, добавить соду, всыпать муку(тесто по консистенции как густая сметана), разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао. Выпечь 2 коржа, остудить, разрезать на 2 части(сделать из двух коржей четыре)
Крем: растереть масло с сахаром. Сварить манную кашу из молока и манки, но без сахара и соли, остудить. Прокрутить на мясорубке лимоны и добавить в остывшую кашу, масло с сахаром туда же, все взбить и в холодильник на 20 мин.
Глазурь: Закипятить сметану,добавить какао, масло сахар. Кипятить на медленном огне 10 мин. до загустения, слегка остудить.
Сборка: Коржи смазать кремом, сверху полить глазурью и поставить в холодильник на 1 час, чтобы пропитался.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"