Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос к Симамото

Здравствуйте!
Прочитала о том, что некоторое время назад вы прикупили комби-СВЧ Вирпул.
А можно у вас о ней спросить!? Давно уже положила глаз на эту модель, выбираю между JT 359 и топ-моделью старой линейки MT 68. Очень интересует качество конвекции - получается ли дрожжевая выпечка и бисквиты, не пересушивает ли сверху?
У меня уже была комби-микроволновка ДЭУ, но она "делала" конвекцию за счет импульсного включения гриля (кварцевого, сверху) и вентилятора в задней стенке. Вообще-то, в продвинутых духовках этот режим называют "вентилируемый гриль" и предназначают для куриц. Хорошо получалось все, кроме выпечки - ее приходилось сверху все время прикрывать фольгой, а снизу всегда пирог оставался абсолютно белым:(

Теперь вот начиталась положительных отзывов о Вирпулах, но хотелось бы подробностей из первых рук, так-сказать:)
У меня газовая и не очень хорошая духовка, а новая квартира уже "в процессе", так-что нужна небольшая, но полноценная замена духовки примерно на год.
Как вы думаете, справится она с такой функцией?

В Вашей модели подкупает квадратный противень (на вращающейся тарелке тесновато) и обдув по углам - действительно ли он позволяет печь равномерно? Микроволны меня почти не интересуют, нужна качественная мини-духовка для ежедневной выпечки. Буду очень благодарна за ответ!
05.10.2005 22:35:17,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Простите, не ответила сразу - уезжала.
Да, я купила Вирпул 359 (покупала в интернет-магазине, который очень рекомендую, если Вы в Москве. Низкие цены, нормальная доставка и т.п.).
Необыкновенно довольна. Конвекция абсолютно равномерная, управление простейшее, как говорится, "интуитивно понятный интерфейс" ))))).

Я много пеку, так что абсолютно объективно могу сказать - дрожжевое тесто получается великолепно, заварное туда же, и песочное не подкачивает. Слоек я не любитель, так что тут не могу объективно рассказать )))Хотя, был случай "дубовых" пирожков, но, как говорится, "дело было не в бобине..." :)))
Никаких нареканий в сторону микроволновки у меня нет, кроме одного - если бы у меня тогда был выбор, я бы взяла не "алюминий", а обычную белую микроволновку - от капелек воды остаются следы.

10.10.2005 12:35:50, Симамото

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!