Подскажите, пожалуйста, как приготовить
подливку "как в школе"? Обыкновенную,
столовскую, к мясу, котлетам и пр.
Дочка просит, а я не знаю ....
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подливка
26.04.2001 18:47:22, MS4 комментария
Жарите лук, добавляете к нему мясо. От него остается сок. Если мало,
то можно добавить бульон из кубиков. Ко всему этому добавляете немного
муки (1 ст. ложка) и сметаны (1-2 ст. ложки). Все.
27.04.2001 01:16:13, Ирина
то можно добавить бульон из кубиков. Ко всему этому добавляете немного
муки (1 ст. ложка) и сметаны (1-2 ст. ложки). Все.
27.04.2001 01:16:13, Ирина
Муку, заранее обжаренную на чистой сковороде без масла. Разница с необжаренной в том, что обжаренная гарантированно размешается до без комочков, в какой бы момент готовки ее не всыпали. Добавьте ст. ложку - размешайте, подождите минуты 2. Если не густеет, еще ложку и так до желаемой густоты.
27.04.2001 22:54:09, Аннеле
У меня как-то без комочков получается.
28.04.2001 03:15:51, Ирина
Обжариваете котлеты (мясо и тд). Сливаете сок. Пассеруете муку белой пассеровкой (до светло-светло бежевого цвета). Разводите ее соком и доводите до кипения.
26.04.2001 19:46:57, По
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?