Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подливка

Подскажите, пожалуйста, как приготовить
подливку "как в школе"? Обыкновенную,
столовскую, к мясу, котлетам и пр.

Дочка просит, а я не знаю ....
26.04.2001 18:47:22,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жарите лук, добавляете к нему мясо. От него остается сок. Если мало,
то можно добавить бульон из кубиков. Ко всему этому добавляете немного
муки (1 ст. ложка) и сметаны (1-2 ст. ложки). Все.
27.04.2001 01:16:13, Ирина
Аннеле
Муку, заранее обжаренную на чистой сковороде без масла. Разница с необжаренной в том, что обжаренная гарантированно размешается до без комочков, в какой бы момент готовки ее не всыпали. Добавьте ст. ложку - размешайте, подождите минуты 2. Если не густеет, еще ложку и так до желаемой густоты. 27.04.2001 22:54:09, Аннеле
У меня как-то без комочков получается. 28.04.2001 03:15:51, Ирина
Обжариваете котлеты (мясо и тд). Сливаете сок. Пассеруете муку белой пассеровкой (до светло-светло бежевого цвета). Разводите ее соком и доводите до кипения. 26.04.2001 19:46:57, По


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!