Люди, поделитесь, пожалуйста, рецептом сырников. Имеется в наличии пачка творога 18% жирности, сметана, изюм, ванилин, еще всякая всячина.
В чем их секрет, чтоб они не разваливались на сковороде и не были слишком сухими?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
рецепт Каролины (идеальный, на мой взгляд):
1 пачка творогоа
1 яйцо
1 ст. ложка манки (с горкой)
1 ст. ложка муки (с горкой)
1 ст. ложка сахара.
всё смешать и дать полежать в холодильнике (я на ночь оставляю или на день), но и часа вполне достаточно. 15.09.2005 17:54:03, zaraza
1 пачка творогоа
1 яйцо
1 ст. ложка манки (с горкой)
1 ст. ложка муки (с горкой)
1 ст. ложка сахара.
всё смешать и дать полежать в холодильнике (я на ночь оставляю или на день), но и часа вполне достаточно. 15.09.2005 17:54:03, zaraza
ДА!!! СУПЕР-рецепт!!! Нежненькие, хрустящие, в меру сладкие(был взят обычный творог в пачке, в меру крупинчатый)
16.09.2005 09:59:50, sokolova
А стало достоянием народа:)
(Мрачно) в отличии от рецепта теста для долгохранящихся пирожков!:) 16.09.2005 15:40:02, December
(Мрачно) в отличии от рецепта теста для долгохранящихся пирожков!:) 16.09.2005 15:40:02, December
Читайте также
Зола — вред или польза для садовых растений?
Зола — это действительно эффективное удобрение или из разряда "мертвому припарки"?