Дорогие кулинары, попробовала его в Ницце - и не могу забыть. С виду все очень просто: мелконарезанный лук, гренки, коричневого цвета, сверху сыр, но была там какая-то приправка, заправка, придающая несколько грибной вкус (карри?).
Рецепты, найденные в Инете, явно такого вкуса не дают, особенно тот, где нужно карамелизировать сахар.
Поделитесь, плиз, рецептом, если готовите постоянно! И еще нюанс: какой сыр добавляете?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если не трудно напишите название ресторана,где Вы кушали луковый суп. Спасибо !
23.06.2018 18:47:47, Геннадий Нальчик


Спасибо за ссылку! 16.09.2005 20:19:38, RED-BLUE


Мне кажется это от типа сыра зависит, именно он и дает привкус. Я использую жирные сорта вроде швейцарского.
15.09.2005 11:05:20, Lecom
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.