Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Руфь

цветная капуста

Помню, угощали меня такой капустой в яйце. Ничего вроде, есть можно. Говорят, еще и полезно :)
А как ее готовить-то?
13.09.2005 11:08:20,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зай Цы Чау
Не знаю, чем Вас конкретно угощали, но я делаю иногда так:

Цветную капусту помыть и разобрать на кочешки. Бросить в кипящую подсоленную воду и поварить минут 5. Затем на большом огне быстро обжарить на сковородке. Отдельно поджарить лук и мелконарезанный болгарский перец - чем больше, тем вкуснее :) Затем выложить в смазанную форму для запекания капусту, сверху лук с перцем, залить подсоленной и взболтанной смесью яиц со сметаной, сверху посыпать тертым сыром. Все, запекать в духовке до появления поджаристой корочки.
13.09.2005 11:33:04, Зай Цы Чау
Я делаю так: отвариваю до полуготовности, затем на сковородку в сливочное масло и много яиц( на кочан штук 8 ) и обжариваю. Посолить и поперчить. Вкуснота! 13.09.2005 11:29:26, ИрМа


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!