По совету birdman решила нафаршировать курицу лапшой и грибами, и подать, соответственно, с грибным соусом.
Только вот мучит меня одна мысль - куру надо подготовить сегодня, а запечь и съесть - завтра вечером. Как себя поведет начинка, если я отварю пасту "аль денте", обжарю лук и грибы, и затолкаю все в птичку??
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про фаршированную курицу
12.09.2005 17:38:56, Симамото3 комментария

Поздно ))) Вчера нафаршировала без сыра, и без яйца (белого соуса на мучной основе немного добавила).
А перед выпеканием не могу - по приходу с работы надо быстро-быстро сунуть в микроволновку, и общаться с гостями )))) 13.09.2005 10:08:56, Симамото
А перед выпеканием не могу - по приходу с работы надо быстро-быстро сунуть в микроволновку, и общаться с гостями )))) 13.09.2005 10:08:56, Симамото

Читайте также
Предновогоднее расхламление: как разобрать дом, освободить голову и встретить праздник без выгорания
Как расхламить дом к Новому году без стресса: правила, план и мировой опыт.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье