Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Завтрак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Соленый...геркулес?
Добрый день! Никто вчера не смотрел по ТВ-каналу "Домашний", как Марина Дюжева давала рецепты быcтрых завтраков? Успела только на рецепт 2-го, белкового (мидии, лук, чеснок, посыпать тертым сыром и в микроволновку). А вот 1-й был про геркулес. Поняла, что туда зелень входит, а вот что еще?! Может кто в курсе? Дюжева называла этот завтрак "Соленый геркулес".
10.09.2005 11:23:10, М@риш@
2 комментария
я тоже не смотрела, но геркулес всегда варю на курином бульоне, соответственно соленый, еще сыр туда можно порезать, обожаю
и дети трескают за обе щеки:)
иногда им делаю, как кашу густой, а иногда, как суп с курицей, в любом варианте славно 13.09.2005 22:10:00, Shyya
и дети трескают за обе щеки:)
иногда им делаю, как кашу густой, а иногда, как суп с курицей, в любом варианте славно 13.09.2005 22:10:00, Shyya
А я вообще сладкую геркулесовую кашу с молоком (как и любую молочную и сладкую ;-)) - ненавижу! Поэтому геркулес всегда себе варю только соленый - вода закипела, три-четыре столовые ложки крупы, минут 10 на маленьком огне поварила, добавила масло сливочное, и на 10 мин. оставила, пусть постоит! Зимой добавляю в процессе варки сухой укроп, в сезон - зеленый в самом конце. Можно немножко поперчить. Вкусно!:-))
13.09.2005 14:10:00, Russula
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?