Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Печень говяжья
Как вкусно ее приготовить? Чтоб не сухая получилась?)))
07.09.2005 15:45:55, СчастливаЯ
5 комментариев
бефстроганов - посолить,поперчить,обвалять в муке, обжарить,добавить сметану,слив.масло,потушить.
07.09.2005 20:49:21, Фламинго
По-берлински, с яблоками. Рецепт в конфе был )))
07.09.2005 17:22:27, Симамото
посолить поперчить и обжарить на очень горячей сковороде на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны с колечками лука. Наиболее полезный вариант. У меня и дочь и муж только так и лопают. Никакие оладьи/тушение в сметане не прокатывают...
07.09.2005 16:36:53, офонарелла
обвалять в муке, пожарить с луком, добавить сметанки и протушить. обвалять в муке - ключевая фраза!
07.09.2005 16:16:50, ТаньЯ
я с печенью всегда одинаково поступаю:тушу в большом количестве сметаны. Только сначала слегка поджариваю ее (можно с луком и морковкой, как нравится), а потом добавляю сметану и тушу, но недолго, а то резиновой станет. Как вилкой легко протыкается, так готова.
07.09.2005 15:52:34, мама Мишустика (1,2)
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?