Чтоб вкусно было...
Ни разу не делала, вот озадачилась...
Спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт, который дал мне Дмитрий, и от которого мои гости до сих пор в приятном шоке )))
В первоначальном варианте надо было разрезать курицу по грудине вдоль пополам, развернуть как цыпленка табака, приподнять ножом кожу с грудки и под нее запихнуть начинку.
Я сделала иначе - вырезала из курицы кости (это очень просто, здесь писали как), и внутрь эту начинку. Ну не люблю я привкус, который дают кости, расположенные у брюшной полости...
Сама начинка.
Сырокопченую ветчину нарезать мелко, обжарить, когда она немного вытопится, обжарить там же лук репчатый, измельченный.
Смешать это все с жирным творогом, соль-перец по вкусу, и добавить мяты (свежей или сушеной). Необыкновенно вкусно 06.09.2005 17:44:51, Симамото
В первоначальном варианте надо было разрезать курицу по грудине вдоль пополам, развернуть как цыпленка табака, приподнять ножом кожу с грудки и под нее запихнуть начинку.
Я сделала иначе - вырезала из курицы кости (это очень просто, здесь писали как), и внутрь эту начинку. Ну не люблю я привкус, который дают кости, расположенные у брюшной полости...
Сама начинка.
Сырокопченую ветчину нарезать мелко, обжарить, когда она немного вытопится, обжарить там же лук репчатый, измельченный.
Смешать это все с жирным творогом, соль-перец по вкусу, и добавить мяты (свежей или сушеной). Необыкновенно вкусно 06.09.2005 17:44:51, Симамото
небольшой офф: извините, тёзка:), не могли бы Вы напомнить Ваш рецепт рулетиков из свинины со свёклой?:) По поиску что-то не нашла...
07.09.2005 18:39:32, Сима Полосатая
Сейчас вспомню, но примерно, ибо делаю "как Бог на душу положит" )))
Свинину отбить, смазать чем-нибудь вроде масла растительного (ну это я делаю для того, чтобы пока вожусь с первыми кусками, последние не "заветривались", и даже немного подмариновались. Можно пропустить).
Отваренную свеклу натереть на терке крупной (имхо, и порубить меленько в комбайне можно), добавить так же натертый сыр ("Российский и т.п.), и мелко нарезанные маринованые огурчики.
Все ))) Мясо посолить/перчить, на мясо - начинку, свернуть в рулет, закрепить ниткой. Иногда обжариваю, иногда забываю, и все в форму сложить.
Сметану развести теплой водой до желаемой густоты соуса, добавить еще немного соли и вылить на рулетики. Запечь. 08.09.2005 12:42:17, Симамото
Свинину отбить, смазать чем-нибудь вроде масла растительного (ну это я делаю для того, чтобы пока вожусь с первыми кусками, последние не "заветривались", и даже немного подмариновались. Можно пропустить).
Отваренную свеклу натереть на терке крупной (имхо, и порубить меленько в комбайне можно), добавить так же натертый сыр ("Российский и т.п.), и мелко нарезанные маринованые огурчики.
Все ))) Мясо посолить/перчить, на мясо - начинку, свернуть в рулет, закрепить ниткой. Иногда обжариваю, иногда забываю, и все в форму сложить.
Сметану развести теплой водой до желаемой густоты соуса, добавить еще немного соли и вылить на рулетики. Запечь. 08.09.2005 12:42:17, Симамото
подтверждаю-дико вкусно!!! но как? как? из нее кости вутаскиваются не понимаю!!!!!!!!!!
07.09.2005 17:53:47, Dafna
Приезжайте в гости - покажу )))
08.09.2005 12:42:59, Симамото
08.09.2005 12:42:59, Симамото
Рис с нашинкованной морковью, яблоками и изюмом, можно добавить карри, шафран
06.09.2005 17:24:56, Таника
Яблочки очистить от кожуры и семян, на дольки. В сковороде на малом кол-ве масла обжарить сухой изюм(белый и синий), добавить орешки(кедровые, фисташки), яблоки. Все запихнуть в курицу. Остатки можно просто сверху разложить.
06.09.2005 11:11:11, Насибкин
Я обожаю фаршировать лапшой с грибами. Грибы обжарить с луком, добавить куриную печенку, соль и специи по вкусу, сырое яйцо. Смешать с вареной лапшой (немного недоваренной). Подавать с грибным соусом.
05.09.2005 21:14:32, birdman
05.09.2005 21:14:32, birdman
Я взяла Вас на заметку!!! Спасибо огромное - очень интересный вариантик )))
06.09.2005 17:39:52, Симамото
гречкой, можно с грибами и луком, можно так
яблоками кислыми
лимон в пузо заткнуть
а еще можно поиском в архиве посмотреть, эта тема часто поднимается. 05.09.2005 15:14:04, Велена
яблоками кислыми
лимон в пузо заткнуть
а еще можно поиском в архиве посмотреть, эта тема часто поднимается. 05.09.2005 15:14:04, Велена
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?