Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Предложите начинки для блинчиков
Всем привет!Я к вам за идеями.Всегда делаю блинчики с начинкой,но все одно и тоже.Поделитесь с чем вы делаете?Хочется новенького или необычного.
02.09.2005 22:42:58, princessa
19 комментариев
Я делаю часто бюджетный вариант - пассирую мелко нарезанный лук с тертой морковкой и перемешиваю это с картофельным пюре. Очень вкусно, особенно со сметаной.
08.09.2005 18:58:15, ЮляЛ.
Мне очень понравилось с семгой. А еще ела на масленицу с отварными порезанными яйцами, заправленными сливочным маслом или майонезом.
04.09.2005 11:01:47, Ольгас
Я не знаю, насколько для Вас это необычно, но могу предложить такую пасту:
куриное филе (вареное или в микроволновке запеченое) перемолоть в блендере с грибами, жареным луком, мягким творожным сыром типа того, что в таких маленьких ведерках продается - склероз, не помню. Далее по вкусу - чеснок, зелень, что фантазия подскажет. Пасту равномерно намазать на блин по всей площади, затем скатать в трубочку и разрезать ее пополам. Есть хоть в горячем, хоть в холодном виде :) 03.09.2005 13:19:33, Зай Цы Чау
куриное филе (вареное или в микроволновке запеченое) перемолоть в блендере с грибами, жареным луком, мягким творожным сыром типа того, что в таких маленьких ведерках продается - склероз, не помню. Далее по вкусу - чеснок, зелень, что фантазия подскажет. Пасту равномерно намазать на блин по всей площади, затем скатать в трубочку и разрезать ее пополам. Есть хоть в горячем, хоть в холодном виде :) 03.09.2005 13:19:33, Зай Цы Чау
ох как я люблю эти блинчики делать:)
с курицей и тертым сыром
с печенкой и яйцами, ну или мясом
с творогом и изюмом
с семгой и мягким сыром (типа виолы)
с сыром-ветчиной (колбасой, сосисками)
03.09.2005 10:32:44, Juli.
с курицей и тертым сыром
с печенкой и яйцами, ну или мясом
с творогом и изюмом
с семгой и мягким сыром (типа виолы)
с сыром-ветчиной (колбасой, сосисками)
03.09.2005 10:32:44, Juli.
Ломтик сыра во всю длину блинчика,завернуть и прогреть на среднем огне на сковородке пока сыр не расплавится,а блинчик не станет хрустящим.
03.09.2005 01:16:43, Setanta
- с сахаром (щедро посыпаю)
- со сгущенкой
- с творогом
- с мясом
- с джемом
- с... 03.09.2005 00:08:04, Shera
- со сгущенкой
- с творогом
- с мясом
- с джемом
- с... 03.09.2005 00:08:04, Shera
Давно писала, что моя бабушка делает эксклюзивные блинчиками, фаршированные ИРИСКАМИ. Проблема только в том, чтобы эти ириски найти.... На 1 блинчик надо положить 5-6 конфет (понятно, без фантиков :))), всё завернуть, и обжарить на медленном огне 5 - 7 мин, чтобы ириски расплавились...
02.09.2005 23:59:39, Барби на пенсии (ex Доктор Зойберг)
можно помешать ириски с маслом сливочным(расплавив предварительно ириски) не будут к пломбам так липнуть:)))
03.09.2005 13:40:33, abri
Ириски обычные или как раньше были - большой квадратик поделен на много маленьких в полосочку:)?
03.09.2005 10:34:39, Juli.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?