Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маринады для мяса и курицы.
Поделитесь своими любимыми, плз. Я с утра перед работой гуляш или азу, или курицу часто мариную, а вечером на сковородку или в духовку. Хочется новенького чего-то...
02.09.2005 10:44:10, Юля-ля
2 комментария
мне нравится такой маринадик - цедра и свежеотжатый сок трех апельсинов, три дольки порубленного чеснока, 5 ст. ложек оливкового (или любого другого растительного) масла, 100 мл. джина и травы (любые, что сухие, что свежие, что найдется под рукой), все это смешивается и маринуется минимум час, а лучше на ночь поставить. Обычно в них мариную курицу или свинину.
02.09.2005 21:12:33, Горячий шоколад
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье