Раздел: Холодные блюда и закуски

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утка

что сделать с тунцом?

есть тунец в кисло-сладком соусе, в банке...чего с ним сделать-то вкусного, подскажите:))
01.09.2005 22:01:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я суп варю с ним, и салатики вкусные получаются 03.09.2005 14:59:45, Клеола
Утка
а рецепт????салатика и супа? 03.09.2005 17:40:20, Утка
Матушка Мидоус
Макароны с тунцом не пробовали? В Квартирном вопросе как-то показали, и я с тех пор регулярно делаю. Очень просто и правда вкусно. Нарезанные помидоры, штуки 3-4, обжариваете на сковородке, добавляете туда же банку тунца и уже сваренные спагетти. Вот и все. 03.09.2005 13:28:52, Матушка Мидоус
Утка
это мысль, спасибо:)) 03.09.2005 17:40:04, Утка
Ткемали кончено. Правда я сама никогда не делал, только потребляю с удовольствием. Вот например ссылка на рецепт, может он и не классический, но основной принцип вроде соблюден:
http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-342-page-1.html
02.09.2005 15:01:02, ALora
Утка
чего ткемали?????вы о чем?:)) 03.09.2005 12:13:57, Утка
На хлеб его и быстро съесть, чего с ним еще делать. 02.09.2005 10:41:03, Riinok
Утка
т.е. без хлеба никак?:)) 02.09.2005 14:45:09, Утка
Kopa Хюбш
все что с ним могли уже сделали в банке:-) 01.09.2005 22:17:46, Kopa Хюбш
Утка
да? я тоже робко на это надеялась:) 02.09.2005 14:44:33, Утка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!