Вкуснейший, нежнейший МЕДОВИК.. чтобы крем со сгущеночкой и кажется чуток протертых грец.орехов(?) - (воспоминания о подобном пироге из детства)...
Научите готовить, пожалуйста.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гляньте ниже рецепт от 28 числа, медовый тор там подробно описала, только вместо сметаны возьмите сгущенку варенную, взбейте с маслом в пропорции масла 400 гр на 1 б. сгущенки, и пересыпте орехами, обязательно жаренными. так вкуснее и ароматнее.
31.08.2005 15:34:57, Оптимистка!
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки