Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

потом сливаете в кастрбльку бульон - овощи перетираете- доливаете бульоном- сливками и еще немного томите
в зависимости от желаемого вкуса- либо куском морковь и лук лишь для бульона-но тогда много грибов , или всего понемножку
можно пережаривать лук- морковь, можно без моркови
основная идея - блендером все перетереть
Вот и пюре:))
24.08.2005 16:13:48, vinograd
Это как это "в воде для бульона"?
24.08.2005 20:45:06, я-Ната
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.