Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
шашлык из красной рыбы
Кто-нибудь делал шашлык из красной рыбы. В чем ее желательно мариновать-вымачивать? И как долго на шампуре держать?
23.08.2005 22:41:31, гость
3 комментария
долго мариновать-вымачивать не надо. Прямо перед жаркой сбрызнуть лимоном (или белым вином), можно для запаха добавить тархун или мяту (свежие), посолить. И через полчасика жарить уже. Лучше всего делать на решетке, долго держать не надо, рыбка быстро готовится.
24.08.2005 11:58:13, Fedya
Мариновать не нужно вообще. Не нужно "забивать" естественный вкус продукта. Жарить мало ~ 10 минут на средних углях. Потом можно полить лемоном.
24.08.2005 10:16:58, LemJobs
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.