Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СВЧ
Посоветуйте, плз, микроволновку, в которой можно было бы печь пироги, к сожалению не знаю, как называется эта функция.
23.08.2005 15:13:38, ЛеНкА
6 комментариев
У меня свч Вирпул,печь можно на функции crisp(гриль+микроволны).
24.08.2005 08:25:09, princessa
И у меня Вирпул - 359 модель. Супер !!! Микроволновка с конвекцией, пеку на конвекции или на "ковекция + микроволны", реже - "гриль+микроволны". Для пиццы есть специальное блюдо, сильно нагревающееся ))),
24.08.2005 10:13:02, Симамото
Ой, а можно у вас о ней спросить!? Давно уже положила глаз на эту модель, выбираю между JT 359 и топ-моделью старой линейки MT 68. Очень интересует качество конвекции - получается ли дрожжевая выпечка и бисквиты, не пересушивает ли сверху? У меня уже была комби-микроволновка ДЭУ, так приходилось сверху все прикрывать фольгой, а снизу всегда пирог оставался абсолютно белым:(
В Вашей модели подкупает квадратный противень (на вращающейся тарелке тесновато) и обдув по углам - действительно ли он позволяет печь равномерно? Микроволны меня почти не интересуют, нужна качественная мини-духовка для ежедневной выпечки. Буду очень благодарна за ответ! 30.09.2005 15:00:52, Марпл
В Вашей модели подкупает квадратный противень (на вращающейся тарелке тесновато) и обдув по углам - действительно ли он позволяет печь равномерно? Микроволны меня почти не интересуют, нужна качественная мини-духовка для ежедневной выпечки. Буду очень благодарна за ответ! 30.09.2005 15:00:52, Марпл
Печь пироги можно в СВЧ печке с режимом конвекция.
Если есть еще режим "Хрустящая корочка" - тоже.
23.08.2005 21:36:11, litana
Если есть еще режим "Хрустящая корочка" - тоже.
23.08.2005 21:36:11, litana
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.